«Одна женщина, другая робот»: олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву сравнили с Ириной Шейк

Елена попросила фанатов высказать своё мнение.

«Одна женщина, другая робот»: олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву сравнили с Ириной Шейк

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева обратилась к своим подписчикам с неожиданным вопросом: правда ли, что они с моделью Ириной Шейк очень похожи. Елена в Instagram выложила свое фото рядом со снимком Шейк и подписала: «Говорят, мы похожи?! А вы что думаете?» Неожиданный вопрос застал врасплох фолловеров. Подписчики стали наперебой уверять Елену, что они со знаменитой моделью совершенно разные: «Нет!», «Вообще не похожи», «Ни капли не похожи», «Ну, нет, вы никак не похожи», «Ирина безгранично гордится, когда ей говорят, что она на вас похожа!», «Я прошу прощения, а кто эта девушка, с которой сравнивают Елену Гаджиевну?». Конечно, такое единодушие не могло не польстить Елене.

Если присмотреться объективно, у девушек, безусловно, есть общие черты — обе они брюнетки с длинными волосами и светлыми глазами, с достаточно крупными чертами лица и отличными фигурами, обе — успешны и знамениты. Но под это описание подходят и миллионы других девушек. Поэтому сравнивать двух красоток — занятие абсолютно неблагодарное.

Елене Исинбаевой 38 лет, она профессионально занималась легкой атлетикой и прыжками с шестом. Дважды побеждала на Олимпийских играх и один раз стала бронзовым призером, является обладательницей семи золотых медалей на чемпионатах мира. На счету Исинбаевой 28 мировых рекордов. В настоящее время девушка является инструктором по лёгкой атлетике Центрального спортивного клуба Армии, имеет звание майора Вооружённых сил Российской Федерации.

Ирина Шейк — 34-летняя американская модель российского происхождения. Ее карьера началась с победы в челябинском конкурсе красоты «Супермодель-2004». Позже Ирина снялась для обложек модных журналов, являясь лицом ведущих мировых брендов. Была ведущей 4 сезона реалити-шоу «Топ-модель по-русски». Ирине приписывают множество романов со звездными мужчинами. Самые известные — это футболист Криштиану Роналду и актер Брэдли Купер (от которого модель родила дочь).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии