Одна тайна раскрыта: Hulu продлили «Убийства в одном здании» на 2 сезон

Но кто убил Тима Коно, пока так и неизвестно.

Одна тайна раскрыта: Hulu продлили «Убийства в одном здании» на 2 сезон

Hulu обещают ещё больше убийств в одном здании и ещё больше полюбившегося трио — Стива Мартина, Мартина Шорта и Селены Гомез. К тому же в последнем эпизоде были намёки на грядущий сюжет.

В 4 эпизоде Чарльз, Оливер и Мейбел встретились с Синдой Каннинг (Тина Фей), ведущей известного подкаста, которая дала им совет в отношении того, что можно сделать с догадками о том, что Стинг убил Тима Коно. А в конце эпизода сюжет проматывается на несколько месяцев вперёд к Синде во время записи нового подкаста, который она назвала «Убийства в одном здании» и посвятила Чарльзу, Оливеру и Мейбел.

Одна тайна раскрыта — Hulu продлили «Убийства в одном здании» на 2 сезон

Фаны могут вспомнить, что первый эпизод показал Мейбел в крови, склонившуюся над мертвым телом, так что все признаки указывают на то, что трио оказывается куда более вовлеченным в преступление, нежели изначально собиралось.

Шоураннер Джон Хоффман подтвердил, что подкаст Синды «немного раскрывает интригу второго сезона».

Хоффман также предложил самым внимательным фанатам тщательно следить за начальными титрами, чтобы увидеть подсказки, которые команда сериала аккуратно расставляет в каждом новом эпизоде, сообщает E!.

Hulu вместе с новостями о продлении сериала выпустил эпизод, который раскрывает неполную откровенность Мейбел. Она отправляется в самостоятельное плаванье, в то время как Оливер и Чарльз следуют за ней и... О дальнейших событиях история умалчивает.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии