Одна из звезд «Ходячих мертвецов» никогда не смотрела сериал, и причина очевидна

В постапокалиптической саге о зомби не приходится рассчитывать на радость, надежду и любовь.

Сара Уэйн Кэллис объяснила, почему она не следит за сериалом «Ходячие мертвецы», хотя в свое время сыграла в нем одну из ведущих ролей — в первых трех сезонах телешоу актриса исполнила жену Рика Граймса по имени Лори, которая приходится матерью Карлу и Джудит. Сейчас Кэллис снимается в многосерийной семейной драме «Совет отцов».

В интервью Assignment X актриса рассказала, что душевные гуманистические истории ей куда ближе, чем «развращенность, отчаяние и страх», которые царят в «Ходячих мертвецах»:

Я никогда не смотрела «Ходячих мертвецов». Этот сериал меня пугает. Но десять лет назад мир был иным. Исследование развращенности, отчаяния и страха было чем-то подрывным, интересным и новым. Сейчас же у нас полно шоу о том, в каком отвратном, мрачном и шандарахнутом мире мы живем, включая CNN, Fox News и MSNBC, которые, в сущности, являются реалити-шоу о нашей отвратной, мрачной и шандарахнутой действительности. Вот почему я думаю, что сейчас подрывным и новаторским будет сказать: «Возможно, все у нас будет хорошо. Возможно, нам удастся со всем этим справиться, если мы начнем прислушиваться друг к другу».

Ранее в этом году, участвуя в промокампании «Совета отцов», Кэллис признала, что в прошлом она даже задумывалась об окончании актерской карьеры из-за засилья жестокости в сериалах вроде «Ходячих мертвецов».

Комментарии