Одна из пассий Тимати родила: но не от него

Ребенок модели появился на свет в США.

Одна из пассий Тимати родила: но не от него

Мария Вебер в последнее время почти не показывалась в соцсетях. Оказалось, что участница восьмого сезона шоу «Холостяк», где искал любовь Тимати, ждала ребенка, и наконец, она стала мамой.

Избранником девушки, которая долгое время считалась на проекте фавориткой рэпера, стал бизнесмен Иван Колобов. Несколько дней назад, 28 октября, Вебер отправилась с возлюбленным в США и сообщила, что едет на «самую долгожданную встречу в жизни».

Оказалось, что Мария решила рожать ребенка за границей. Сын Вебер и Колобова появился на свет в Майами. Иван находился в палате, когда девушка рожала.

Мария Вебер и Иван Колобов с первенцем

Источник фото: скриншот «Мария Вебер» / Социальные сети

«Сейчас, анализируя все, что происходило, я думаю: мужчины, которые решают пройти этот опыт вместе, заслуживают отдельных слов благодарности, правда! В моменты, когда мне было эмоционально тяжелее всего, он подбадривал, заботился и просто был рядом. А после родов сказал мне: "Ого! Ты уже похудела!” А потом кажется, что всего лишь мгновение, и вот вас уже повысили до мамы с папой», — поделилась модель в соцсетях.

Источник фото: Legion-Media, Валентина Иванова / Социальные сети, Мария Вебер / Социальные сети, Екатерина Сафарова / Социальные сети

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии