«Одна из многих»: насколько удачной получилась пластика экс-возлюбленной Тимати

Эксперт оценила качество работы пластических хирургов.

«Одна из многих»: насколько удачной получилась пластика экс-возлюбленной Тимати

Анастасия Решетова решила «подогнать» свое лицо под современные стандарты. Что из этого вышло, ответил специалист.

Ранее блогер Лена Миро высказалась о внешнем виде бывшей избранницы Тимати. По мнению светской обозревательницы, модель напрасно решилась на улучшения с помощью пластической хирургии. Она сравнила фото звезды до и после пластики и пришла к выводу о том, что ее лицо утратило свою уникальность.

Также писательница напомнила, что результат пластики зависит от опыта хирурга. Врач-косметолог Ирина Котова высказалась по поводу внешнего вида звезды и оценила качество проведенной операции.

«На вкус и цвет, как говорится... Но мое субъективное мнение — действительно индивидуальность ушла. Модель стала похожа на одну из многих», — заметила она.

Также эксперт оценила работу пластических хирургов. По ее мнению, со своей задачей они справились. Вот только уместно ли было вмешательство в случае Анастасии, вопрос спорный. По ее мнению, звезда стала выглядеть старше.

«С точки зрения современной моды на лица, пластика удачна. С точки зрения сохранения индивидуальности и гармонии, не очень. Есть впечатление, что модель выглядит не столь юной, как раньше», — заметила она в разговоре с редакцией PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии