Одна черта характера, которую знаки Зодиака тщательно скрывают от других

Что скрывается за фасадом бесстрашных Овнов, уверенных в себе Водолеев и магнетически обаятельных Львов?

Одна черта характера, которую знаки Зодиака тщательно скрывают от других

Смелые, бесстрашные, где-то даже яростные Овны не хотят, чтобы вы знали: втайне они очень эмоциональные, можно даже сказать чувствительные люди. Пусть внешне Овны и стараются выглядеть так, будто они крутые, хладнокровные и сильные, на самом деле их чувства легко задеть, и, стоит обидеть Овна, он легко взрывается.

Тельцы не хотят, чтобы окружающие знали об одной из главных их слабостей: на самом деле Тельцы очень близко к сердцу принимают, что о них думают другие люди. Даже если Телец производит впечатление уверенного в себе интроверта, которому на человечество вообще наплевать как таковое, в глубине души он все равно переживает, что о нем думают окружающие, насколько хорошее впечатление он на них производят. Тельцы хотят всем нравиться – правда, никогда в этом не признаются.

Душа компании, окруженная толпой друзей-приятелей, любой Близнец в глубине души – одиночка, причем одиночка, которому не просто нравится быть одному, но который получает от этого настоящий кайф, неподдельное удовольствие. Вот она, эта тайная вторая сторона Близнецов, о которой мало кто знает – они нуждаются в одиночестве и не любят находиться в шумной обстановке (конечно, не всегда, но часто).

Даже от самых близких людей Раки предпочитают скрывать некую «потерянность». Они так любят заботиться о близких, что постараются скрыть от них, что на самом деле сами Раки с трудом представляют, чего хотят от жизни, что собой представляют. Не расскажешь же тем, кто приходит к тебе за советом и поддержкой, что на самом деле ты вообще живешь «вслепую», принимая решения чуть ли не «наощупь»? Вот и Раки-»потеряшки» предпочитают это состояние души скрывать.

Гордые Львы очень не любят, когда окружающие догадываются о главной их слабости: втайне Львы боятся «провалиться», не преуспеть, опозориться. Львы ведь у каждого в первую очередь ассоциируются с гордостью, смелостью, лидерскими качествами – и у уважающего себя Льва просто язык не повернется раскрыть, что и он порой сомневается в своих силах и боится фейла. Вот поэтому-то Львы все делают с очень убедительным видом, будто это легчайшая вещь на свете, хотя втайне так вовсе не думают.

Девы старательно скрывают от окружающих, что в глубине души они безнадежные романтики – и правда, заподозрить в этом логичных, прагматичных и чуточку отстраненных Дев не так-то просто. Девы руководствуются разумом, а не чувствами, просто потому, что предпочитают жить в реальном мире, а не в своих фантазиях, но втайне обожают подпевать «сопливым» песням и плакать над ромкомами. Повезло завоевать сердце Девы? Ждите розово-флаффных смсок и милых статусов ВКонтакте :)

Очень интересная особенность Весов, о которой они практически никому никогда не говорят: втайне Весам не нравится, что люди на них полагаются, зависят от них. Да, Весы любят свою роль «голоса разума» и миротворца в группе друзей, но порой тот факт, что, случись что, все в первую очередь бегут к Весам, их очень напрягает. На самом деле Весы вовсе не хотят вмешиваться в человеческие жизни так, как им часто приходится делать – их это эмоционально истощает, они от этого очень устают, даже если помогают любимым людям, а не просто случайным знакомым.

Скорпионы никогда вам в этом не признаются, но, стоит кому-то завоевать их сердце, и представители этого знака Зодиака превращаются в одержимых и почти-сталкеров. Да, внешне им удается сохранять этот крутой и невозмутимый вид полнейшей незаинтересованности в стиле «побегайте вокруг меня, и я, может, снизойду». Но втайне Скорпионы обсессивно проверяют, когда в последний раз объект их симпатии заходил в соцсети, что лайкнул, не ответил ли на смс или сообщение.

Даже под пытками Стрелец вряд ли сознается, что на самом деле он вовсе не такой уверенный в своих силах и решениях, каким старается казаться. Большинство Стрельцов, с которыми вы знакомы, наверняка успешно культивируют ауру этакой абсолютной уверенности в своих решениях, но на самом деле они всегда предпочитают все обдумать, прежде чем принять решение, а потом еще и гадают, точно ли приняли правильное. И пусть каждый Стрелец громогласно утверждает, как важно думать головой, любить себя и вот это всё – втайне (от нас, легковерных окружающих) они тоже не всегда это делают.

Если вам кажется, что Козероги – товарищи простые и прямые до мозга костей, вы ошибаетесь: просто Козероги очень успешно скрывают свою «многослойность». Козероги ведут себя так, будто они простые и чуть ли не «одноклеточные» люди безо всякого второго дна и бездны смыслов в каждом поступке – но проанализируйте свою коммуникацию с Козерогами внимательно, и вы поймете, что Козероги отлично скрывают, что они на самом деле думают и чувствуют. Узнаете Козерога поближе – поймете, что на самом деле его личность намного сложнее и многограннее, чем кажется окружающим.

А вот и сюрприз о Водолеях, о котором многие даже не подозревают: Водолеи тщательно скрывают, что в глубине души они очень скромные люди. Поверить в это вообще очень сложно, потому что обычно Водолеи – товарищи творческие, креативные, находящиеся в центре всеобщего внимания публичные люди. Но на самом деле Водолеи вовсе в этот самый центр не стремятся, он им вообще не особенно нравится – просто они увлечены своим делом и осознают, что для привлечения внимания к нему им приходится быть публичной персоной. А в глубине души Водолеи предпочли бы жизнь простую, базовую и альтруистическую.

Рыбы скрывают от окружающих тот факт, что они на самом деле ненавидят одиночество. Даже если Рыбы намекают, что нуждаются в личном пространстве, даже если время от времени они исчезают, чтобы «подзарядиться» и отдохнуть от общения, втайне им хочется другого – чтобы им продолжали звонить, чтобы их продолжали приглашать, звать, активно с ними дружить. Рыбам нравится сама обстановка драмы вокруг этих «исчезновений», а исчезать-то они, собственно, никуда и не собираются: Рыбы втайне ненавидят одиночество и поэтому все эти фокусы с «исчезновениями» делают ради привлечения внимания.

Комментарии