Больше не сваха: ушедшую из популярного шоу Гузееву лишили главного

Актрису подсидела молодая коллега. 
 

Больше не сваха: ушедшую из популярного шоу Гузееву лишили главного

У Ларисы Гузеевой появилась настоящая конкурентка. Молодая коллега актрисы осмелилась позариться на ее главное детище и примерила на себя роль свахи.

Речь идет о Настасье Самбурской. Несмотря на то, что актриса к своим 35-ти годам не обзавелась постоянным партнером, она активно начала помогать таким же одиноким людям.

Правда, если именитая коллега звезды сериала «Универ. Новая общага» сводила людей в эфире известной программы, ее новоиспеченная конкурентка решила опробовать для этой цели новую платформу. Актриса устроила настоящее сватовство на личной странице в соцсети.

«Я знаю, насколько многим близка тема одиночества! Если вам одиноко, хочется найти вторую половинку или просто пообщаться, вы можете оставить под этим постом комментарий, назовите свой возраст, город и укажите цель знакомства.

Это может быть и переписка, и поиск друзей, и женихов/невест, и поиск собутыльников, и для похода в театр, и совместных занятий спортом! Многие переезжают, и им очень одиноко в новом городе, совершенно нет знакомых, чтобы просто пойти и поболтать. Так что кому актуально, пишите», — озвучила свою затею Самбурская.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

1 комментарий