Один в один: внучка Гайдая поразила сходством со знаменитым режиссером

Родственница отдала дань памяти знаменитому деду.

Один в один: внучка Гайдая поразила сходством со знаменитым режиссером

В январе будущего года легендарному режиссеру исполнилось бы 100 лет. К юбилею мастера уже начали готовиться на его малой родине — в Иркутске, куда в октябре всего на один день прилетала внучка Леонида Гайдая. Женщина поразила внешним сходством с создателем любимых комедий.

Мало кто знает, но у Ольги Худяковой был шанс закрепиться в кино в далеком детстве, она даже снялась в эпизоде «Частный детектив, или Операция “Кооперация”», но обстоятельства сложились иначе. Женщина работает в финансовой сфере и не жалеет о своем прагматичном выборе.

Она с теплотой вспоминает о любимом дедушке и бережно хранит память о нем.

«Всегда был достаточно серьезным человеком, никогда не делал скидку на возраст. Не “улюлюкал” со мной, а наоборот, всегда вел диалог как со взрослым человеком. При этом, конечно, мы играли в какие-то игры, ставили постановки. И это всегда было весело, задорно и с юмором. Помню, что он любил дачу. У него, кстати, была очень легкая рука. Мог просто пройти мимо, посадить какой-нибудь огурец, и он действительно вырастал, без каких-либо усилий», — рассказала внучка знаменитого режиссера «Комсомольской правде».

Скриншот "Ольга Худякова" / Соцсети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии