Один в один: дочь Дженнифер Гарнер посмешила соцсети портретом матери

Звезда поделилась забавным снимком.

Один в один: дочь Дженнифер Гарнер посмешила соцсети портретом матери

Дженнифер Гарнер утверждала, что ее дети видят в ней не только знаменитость, но и любящую маму. Недавно актриса поделилась в своем Instagram фотографией портрета, который нарисовала ее дочь Серафина. «Мама: портрет, написанный подростком (который, похоже, готов к весенним каникулам)», — подписала Гарнер снимок забавного рисунка.

Поклонники оценили творчество звездной дочери и выразили свое мнение в комментариях. «Ха-ха, но это ведь реально на тебя очень похоже!», «А можно, она и меня нарисует? Портрет получился один в один!», «Талантливая девочка! Обязательно развивайте ее способности!» — написали пользователи.

12-летняя Серафина — вторая дочь Гарнер от Бена Аффлека. Помимо нее, у пары ещё двое детей: 15-летняя Вайолет и 9-летний Сэмюэл. С Аффлеком актриса была в браке около 10 лет, но пара рассталась в 2015 году. Актриса признавалась, что ей было трудно прийти в форму после беременностей. «У меня есть подруги, которые быстро возвращаются в прежнюю форму, независимо от того, сколько у них детей. У них нет живота и пышных бедер, и я очень рада за них! Но я не из их числа. Даже если я буду очень много тренироваться, я все равно буду выглядеть как женщина, у которой трое детей», — говорила она в интервью изданию Glamour. Звезда уделяет особое внимание воспитанию своих детей, прививает им любовь к спорту и развивает их творческие навыки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии