«Один из самых страшных дней»: подруга покойной Юлии Началовой почтила ее память

Елена Метлюк призналась, что после утраты уже никогда не сможет стать прежней.

«Один из самых страшных дней»: подруга покойной Юлии Началовой почтила ее память

Юлия Началова ушла из жизни два года назад, 16 марта. Для близких ранняя смерть певицы, которой было всего 38 лет, несмотря на ее проблемы со здоровьем, стала неожиданной и причинила огромную, не утихающую со временем боль.

Подруга артистки Елена Метлюк опубликовала в личном блоге пронзительный пост, в котором призналась, что вот уже два года, как ее мир перевернулся и часть души умерла. Она уверена, что уже никогда не станет прежней и лишь с годами попытается смириться с невосполнимой потерей.

«Один из самых страшных дней в моей жизни...Я хочу верить, что ты там поешь свои чудесные песни и улыбаешься, как улыбалась всем на земле, даже когда было очень больно», — обращается Елена к своей любимой подруге в день скорбной годовщины.

Напомним, Юлию Началову экстренно госпитализировали 8 марта 2019 года в одну из московских больниц, а через три дня в тяжелом состоянии перевезли в Боткинскую больницу. У певицы, страдающей в последний год диабетом, повысился уровень сахара в крови и начались осложнения от подагры и красной волчанки, стала развиваться гангрена ноги.

13 марта артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозный сон, а спустя три дня Юлии Началовой не стало.

Источник фото: EastNews

Автор: Марина Богданова

Комментарии