Одичал: Сергей Шнуров нашел примитивную замену соцсетям

Музыкант уже не знает, куда выплеснуть агрессию.

Одичал: Сергей Шнуров нашел примитивную замену соцсетям

После запрета некоторых соцсетей певец выбрал не самый гуманный способ отдыха.

На заре популярности группы «Ленинград» Сергей Шнуров регулярно попадал в хроники новостей из-за своего эпатажного поведения. Агрессию музыкант выплескивал не только на концертах.

С возрастом Шнуров немного успокоился и переместился в цивилизованное медиаполе, где подтрунивал над коллегами острыми четверостишиями. Но с запретом некоторых соцсетей неустойчивый мир исполнителя рухнул, и он снова скатился к примитивным развлечениям.

«Прилетел из Алтайского края. Странным делом я что-то очень полюбил охоту. Последнее время все свое время, освободившееся от того, что не пользуюсь теперь этими соцсетями, я провожу на охоте», — рассказал певец в интервью YouTube-каналу «Белый шум».

Психолог Владислав Чубаров считает, что с помощью охоты музыкант пытается как-то реализовать свой агрессивный импульс.

«Он сейчас в такой ситуации находится, что вынужден подавлять агрессию. Это способ сублимации агрессии. Если раньше он свою агрессию выливал в соцсетях, то сейчас он ее таким способом реализует», — поделился специалист с порталом PopCornNews.

Специалист отметил, что для выплеска отрицательных эмоций многие люди выбирают спорт или занимаются каким-то творчеством, не связанным с основной профессией.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии