«Одежда была в крови»: дочь Даны Борисовой пыталась уйти из жизни

В семье телеведущей случилось горе.

«Одежда была в крови»: дочь Даны Борисовой пыталась уйти из жизни

Единственная дочь телеведущей Даны Борисовой Полина пыталась покончить с собой. Страшной новостью эффектная блондинка поспешила поделиться с аудиторией на личной странице в Instagram сразу после происшествия.

Борисова никогда не скрывала — ее отношения с дочерью всегда были сложными. Долгое время девочка жила в квартире отца, однако позже родные бабушка и дедушка отправили ее на улицу. Дана мимо беды дочери не прошла и позвала ее к себе.

Казалось бы, жизнь матери и наследницы должна была наладиться с этого момента. Однако в среду, 19 мая, Полина, как обычно, ушла в школу, а уже спустя час у Борисовой раздался звонок: ведущей сообщили, что ее дочь нашли в крови.

«Полина сделала это после первого урока. Она сегодня очень плохо спала. В итоге ее на скорой доставили в больницу для детей и подростков», — поделилась информацией Борисова.

Испачканные футболку и джинсы дочери Дана принесла домой, после чего на них набросилась собака Мишель — животное стало лизать вещи хозяйки.

Внимательные фанаты Борисовой отметили — Полина намекала на свое намерение в Instagram, однако звездная мать этот момент пропустила.

«Дана, Полина отвечала на вопросы у себя в профиле и сказала, что хочет побывать в Аокигахаре, это лес самоубийц. Почитайте про этот феномен. Мне показалось подозрительным, что она об этом говорила», — указали, где искать, они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии