«Оденься»: Ольга Серябкина устроила фотосессию без штанов на фоне мусорки

«Оденься»: Ольга Серябкина устроила фотосессию без штанов на фоне мусорки

Ольга Серябкина никогда не отличалась скромным поведением ни в реальной жизни, ни тем более в социальных сетях. Очередное подтверждение тому – новая эпатажная фотография в Instagram-аккаунте звезды

Полуголая Серябкина позирует у мусорных контейнеров с мешком отходов. «Всем моим мусорным болтунам посвящается», — написала она. Стоит ли говорить, что вид у Ольги вызывает удивление: на ней надеты только объемная черная толстовка и туфли с острым носом на высоких каблуках.

«Какой фон «шикарный»», «Четкий стиль», «А как же раздельный сбор мусора?», «У Деда Мороза мешок с подарками отняла?», «Тебе настолько жарко?», «Захвати и мой мусор», — соревнуются подписчики в остроумии.

Однако юмор певицы оценили далеко не все фолловеры. «Оденься!», «Позорище», «Что автор хотел этим сказать?» — негодуют читатели в комментариях. Один из подписчиков предположил, что «без штанов» певицу оставил ее бывший продюсер Максим Фадеев. Как известно, он распустил всех исполнителей своего лейбла MALFA и заключил контракты с новыми артистами. Поговаривают, что после увольнения на концерты Серябкиной, выступающей под творческим псевдонимом Molly, стало ходить гораздо меньше зрителей.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Эскортница дешевая !!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2020 17:13