Оделись до гола: самые отвязные наряды на Met Gala 2021

Войти в историю моды можно и без одежды.

Оделись до гола: самые отвязные наряды на Met Gala 2021

Пока модницы всего мира следят за трендами и выбирают себе одежду для незабываемых и стильных образов, звезды шоубизнеса и кино придумали, как лучше раздеться. Но так, чтобы никто не сказал, что они совсем голые. Больше всех в этом преуспела Кендалл Дженнер.

Кендалл Дженнер на Met Gala 2021

На Met Gala 2021 она пришла в прозрачном платье от Givenchy, усыпанном кристаллами сверху донизу. И хорошо, что кристаллов было так много, иначе само платье могли бы и не заметить, настолько оно было призрачным. Чего не скажешь о массивном широком колье. Кстати, шнуровка на босоножках Кендалл тоже оказалась настолько незаметной, что некоторые подумали, что она пришла босиком.

Зои Кравиц Met Gala 2021

Зои Кравиц заняла лишь второе место. Но только потому, что пришла в трусах, причем металлических, и в черных босоножках. Их отлично было видно сквозь абсолютно прозрачное платье-кольчугу от Saint Laurent. Образ довершили украшения от Harry Winston.

Тейана Тейлор на Met Gala 2021

Третье место досталось Тейане Тейлор, потому что она хоть и показала намного больше голых участков тела, чем конкурентки, в серебряном платье с расшитыми бусами бретельками, но «прихватила» с собой шлейф, которым можно прикрыться в случае чего.

Оливия Родриго Met Gala 2021

Оливия Родриго дебютировала на Met Gala в кружевном кэтсьюте от Saint Laurent с открытыми плечами и лифом, отороченным перьями. Свисающие до груди массивные серьги, браслеты на запястьях и туфли на платформе довершили образ панк-рокерши. Но несмотря на украшения и обувь, аутфит получился женственным.

Меган Фокс Met Gala 2021

Меган Фокс в расшитом вручную рубиновом платье от Dundas с высокими подплечниками и шнуровкой, которая выступала драпировкой для очень глубокого декольте, продемонстрировала публике голые бока и бедра. Стройность фигуры подчеркнули красные босоножки на платформе от Jimmy Choo. Образ завершили украшения от Lorraine Schwartz.

Шон Мендес и Камила Кабельо Met Gala 2021

Образы Шона Мендеса и Камилы Кабельо отлично дополняли друг друга. Он в кожаном пиджаке на голое тело и расклешенных брюках из мятого бархата от Michael Kors. Она в сиреневом топе и юбке в пайетках и с нескромным разрезом того же бренда.

Met Gala 2021 Джереми Скотт и Ирина Шейк

И завершили список Джереми Скотт в черном смокинге с поясом оби и контрастной розовой оборкой на подкладке и Ирина Шейк, одетая в прозрачное платье-клумбу от Moschino в сочетании с босоножками на каблуках от Stuart Weitzman.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
1
👎
Из этих фото, самое голое у Зои Кравиц, как в рыболовной сети пришла. А Кендалл как-то даже упрекать за голое платье язык не поворачивается, слишком хороша, как статуэтка) да и само платье красивое, прозрачности бы поменьше... раз в 10)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 сентября 2021 10:59