Одеяло и Уродливый Мишка: Джиджи Хадид рассказала о подарках Тейлор Свифт

Модель призналась, что подруга специально искала для нее рогалики во время беременности.

Одеяло и Уродливый Мишка: Джиджи Хадид рассказала о подарках Тейлор Свифт

Джиджи Хадид и Тейлор Свифт дружат уже много лет. В разговоре с журналистом Vogue модель рассказала, что подруга во время беременности нередко была рядом в сложные моменты и очень помогала. Кроме того, сразу после рождения первенца Джиджи Тейлор прислала малышу очень трогательные подарки.

Мамой Хадид стала в сентябре прошлого года, родив девочку по имени Хай. Отцом ребенка стал экс-солист группы One Direction Зейн Малик, с которым модель встречается уже пять лет. Вскоре после рождения Хай счастливая мама опубликовала в Instagram фотографию, на которой запечатлено, как крохотная ручка ее дочери сжимает мягкое розовое одеяльце. Его как раз и подарила Тейлор.

Но оказалось, что Джиджи поделилась с поклонниками не всеми подарками. К одеялу прилагался мишка, которого Свифт сама сшила из своего платья.

«Он немного деформирован, поэтому Тейлор назвала его Уродливым Мишкой. У нее был такой, когда она была маленькой», — рассказала Джиджи, так и не показав столь личный презент.

Кроме того, в интервью Vogue модель вспомнила, что на первых месяцах беременности у нее был жуткий токсикоз и просто бешеный аппетит. Хадид призналась, что могла спокойно съесть ребрышки с жаренным картофелем, салат из рукколы, сливочный сыр, салат из томатов с большим количеством соли и перца, хлеб и тройные кусочки пирожного. Однако самым желанным блюдом тогда для Джиджи были рогалики. Но найти их за сценой Недели моды было практически невозможно. Вот тогда-то на помощь и пришла лучшая подруга, которая как-то смогла достать хлебобулочное изделие в Лондоне на показе Burberry.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Комментарии