Очередные нестыковки: дело о наследстве Грачевского приобрело новый поворот

Бывшая супруга и вдова режиссера не сошлись в показаниях.

Очередные нестыковки: дело о наследстве Грачевского приобрело новый поворот

В деле о наследстве скончавшегося от коронавируса режиссера «Ералаша» Бориса Грачевского появился новый поворот. На днях журналисты связались с вдовой Грачевского Екатериной Белоцерковской и его бывшей женой Анной Грачевской, чтобы узнать, как проходит раздел имущества. Каково же было удивление аудитории, когда выяснилось, что Белоцерковская причитающуюся ей долю не получила.

«Еще никто не вступил в наследство. Даже не знаю, когда это случится. Наверное, когда суды все закончатся. С Григоряном я буду судиться из-за того, что он подделал подпись Бориса Юрьевича», — рассказала она порталу BLITZ +.

В свою очередь Анна Грачевская владеет другой информацией.

«Все вступили в наследство, я как представитель наследника вступила в наследство, еще когда меня уведомила супруга Бориса Юрьевича», — отметила она, а затем добавила: расследование дела о новом владельце ведется, но рейдерским захватом его назвать нельзя.

«Что касается "Ералаша", я бы не стала называть это рейдерским захватом — это не очень корректно. Да, идут суды, это можно увидеть на сайтах, это общедоступная информация. Не только по "Ералашу", но и по внутренним моментам», — подытожила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии