«Очередная чушь»: директор Моисеева раскрыл правду о состоянии артиста

Знаменитости приходится нелегко.

«Очередная чушь»: директор Моисеева раскрыл правду о состоянии артиста

В прессе появились слухи о том, что 67-летний заслуженный артист России Борис Моисеев изолировался ото всех в своей московской квартире. После двух инсультов ему пришлось завязать с шоу-бизнесом. А недавно соседка Моисеева по подъезду рассказала репортерам газеты «Комсомольская правда», что за артистом ухаживает медсестра.

В интервью для портала PopCornNews арт-директор и близкий друг Бориса Моисеева, проработавший с ним 27 лет, Сергей Горох отметил, что на самом деле артист чувствует себя неплохо, но ему тяжело воспринимать неправдивые новости о себе в желтой прессе.

«Его сильно расстраивает, когда в Сети всплывает очередная чушь про него. То пишут, что он умер, то он вдруг продает свою недвижимость. Это все ложь. Я захожу к нему каждый день. Он уже всем объявил, что ушел на пенсию. Он доволен такой жизнь. Бесконечные шоу и эстрада — это большая нагрузка для него. Он хочет остаться в памяти тем Борисом Моисеевым, которым он был всегда», — рассказал Сергей.

Он также добавил, что Моисеев чувствует себя нормально, обретя душевную гармонию. Борис даже в шутку прозвал себя «залуженным пенсионером», поделился Горох.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Федор Никонов 

Комментарии