«Очень туго с деньгами»: Малахов сдал расценки Лики Стар и Моргенштерна

10 лет назад знаменитости приходили на шоу бесплатно, сейчас все изменилось.

«Очень туго с деньгами»: Малахов сдал расценки Лики Стар и Моргенштерна

Для поддержания высоких рейтингов Андрею Малахову нужны яркие и знаменитые герои. Раньше звезды кино и эстрады приходили в студию, не требуя платы, но сейчас все изменилось. Некоторые называют вполне разумные цены за свое интервью, но другие требуют баснословные гонорары.

«Очень туго с деньгами»: Малахов «сдал» Лику Стар и Моргенштерна

«Есть совершенно отвязные героини. Мне звонила продюсер певицы Лики Стар — прекрасная певица, все ее помнят. Говорит: "Лика выходит замуж за швейцарского миллиардера, не хотите купить эксклюзив?" Спрашиваю, сколько хочет Лика. 100 тысяч долларов. О, я так рад за Лику, говорю, но у нас сейчас очень туго с деньгами, пусть позвонит на Первый канал, закажется там», — поделился Андрей Николаевич профессиональным секретом в интервью для Yоutube-шоу «Просто о сложном с Софико Шеварднадзе».

Софико Шеварнадзе вывела Малахова на откровенность

Моргенштерн тоже не промах, хотя его аппетиты скромнее бывшей звезды Лики Стар. Малахов отметил, что за интервью для Ксении Собчак рэпер запросил 5 миллионов рублей.

Но сам Малахов куда более разборчивый. К примеру, в гости к Максиму Галкину и Алле Пугачевой в деревню Грязь он бы не поехал ни за какие деньги больше, чем на сутки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии