«Очень светлое лицо»: фанаты Марины Александровой восхитились «честным» фото без макияжа

Звезда поделилась кадром фотосессии, где позировала в чувственном образе.

«Очень светлое лицо»: фанаты Марины Александровой восхитились «честным» фото без макияжа

Актриса Марина Александрова не перестает удивлять поклонников своей естественной красотой, вот и накануне поделилась «честным» кадром. В личном Instagram-аккаунте она опубликовала снимок, где чувственно позировала перед фотографом. Художник сделал фото с близкого расстояния, что придало снимку особой атмосферности. Во время съемки артистка устроилась перед камерой боком и томно посмотрела в объектив. Она не стала собирать волосы, просто перекинув их через плечо.

«Если человек ищет ответы в прошлом или хочет узнать будущее, то он совершенно не живет настоящим», — поделилась своими размышлениями звезда.

Фанаты тут же поспешили осыпать Александрову комплиментами. Они отметили ее выразительные черты лица. Многие фолловеры не отказались пофилософствовать на предложенную Мариной тему.

«Цветок из сада», — любовались кадром обожатели. «Очень светлое лицо», — подмечали поклонники.

Кстати, на днях актриса поделилась и «честной» каруселькой, рассказав, что отправилась на гастроли в Новосибирск. В микроблоге Александрова выложила видео, где стоит под ветвями ели, дурачась и сбрасывая на себя снег. Звезда также показала «морозное» селфи, где запечатлена без косметики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Татьяна Март

Комментарии