«Очень страшно»: Гузеева довела себя до больницы «экстремальным» похудением

Организм не выдержал слишком жестких водных процедур.

«Очень страшно»: Гузеева довела себя до больницы «экстремальным» похудением

Лариса Гузеева попала в больницу с подозрением на ковид из-за температуры и начальным повреждением почек. За пару дней до госпитализации телеведущая активно купалась в ледяной воде, ведь считала, что она помогает худеть.

«Плаваю. Одна. Верю в то, что ледяная вода сжигает жир. Рыбаки в ужасе кутаются в телогрейки», — написала артистка в Instagram.

Врач-терапевт Людмила Лапа в разговоре с PopCornNews настояла, чтобы никто не пытался худеть при помощи закаливания. В долгосрочной перспективе ледяная вода наносит непоправимый вред здоровью и становится предвестником «старческих» болезней, утверждает эксперт:

«Когда она худеет — меняет образ питания. Белков, жиров меньше. Холодная вода — провокатор простудных заболеваний. Если есть какая-то инфекция в почках, то обязательно будет цистит, пиелонефрит. Всегда нужно одеваться по погоде и держать в тепле ноги. Ревматоидные артриты начинаются с закаливания. Все считают, что ничего страшного не произойдет. А оно очень даже страшно. К такому надо готовиться, анализы делать. Самосохранение не сработало».

Похоже, именно подобным «похудением» телесваха довела себя до больницы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Ольга Тарантина 

1 комментарий
👍
-1
👎
ну опять.. ничего не меняется.. много пустых слов, а где .. очень страшно похудевшая Гузеева... так и осталось загадкой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2021 20:07