Очень странные дела: Том Эллис станцевал с чирлидершами на съемках 5 сезона «Люцифера»

Очень странные дела: Том Эллис станцевал с чирлидершами на съемках 5 сезона «Люцифера»

Выходкам харизматичного Дьявола нет предела.

Похоже, шоураннеры «Люцифера» решили сделать все возможное, чтобы финальный сезон шоу запомнился поклонникам навсегда. Накануне в Сети появился короткий ролик со съемок одного из эпизодов, в котором Повелитель Ада в исполнении Тома Эллиса лихо отплясывает на футбольном поле с девушками из группы поддержки и спортсменами.

Season 5 Shoot from r/lucifer

Пока непонятно, каким ветром Морнингстара занесло в школу, но повеселится он явно от души. Кстати, фанаты сразу связали эти невообразимые танцы с музыкальным эпизодом, который создатели сериала анонсировали ранее. Сообщалось, что десятая серия финального сезона будет полностью посвящена музыке и превратится в своеобразный мини-мюзикл.

В интервью Entertainment Weekly Ильди Модрович призналась, что о музыкальном эпизоде они мечтали давно, но ждали, когда для него найдется подходящее время.

Мы хотели, чтобы у нас была веская причина, по которой они поют и танцуют,

— сказала шоураннер.

Между прочим, эта зажигательная серия будет не единственной, что порадует поклонников песенными номерами в исполнении главных героев. Также ожидается, что один из эпизодов будет содержать два музыкальных номера, а в целом он напомнит нуарный фильм, который отправит зрителей по волнам памяти персонажа Эллиса.

Первые четыре сезона «Люцифера» можно уже сейчас посмотреть на Netflix, а пятый и последний сезон, который будет разделен на две части, должен выйти в этом году.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.