«Очень страдала»: всплыла страшная участь Нади из фильма «Любовь и голуби»

Актриса жила в настоящем аду.

«Очень страдала»: всплыла страшная участь Нади из фильма «Любовь и голуби»

Нина Дорошина, сыгравшая роль простодушной и умеющей прощать Нади из фильма «Любовь и голуби», и в жизни готова была принести себя в жертву любимому. Она отказалась ради Олега Ефремова от всего, а он превратил ее жизнь в непрекращающийся кошмар.

Роман Дорошиной и Ефремова начался во время съемок «Первого эшелона». Актрисе тогда был всего 21 год, и она влюбилась в коллегу без памяти. Но у ее избранника было свое видение их отношений.

Актер сам решал что, как и когда будет происходить, а Дорошина беспрекословно выполняла его условия. Она даже несколько раз прерывала беременность ради того, чтобы не потерять любимого.

В самый последний раз Ефремову даже не пришлось ничего требовать. В 46 лет у женщины просто не получилось выносить дитя. Звезда фильма «Любовь и голуби» умерла в 83 года в полном одиночестве, пережив Олега Ефремова на 11 лет, рассказали в «Центральном телевидении».

«Она очень страдала из-за этой любви несчастной, потому что Олег Николаевич кроме театра ничего не любил. Не изменял он только театру».

Источник фото: Legion-media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии