«Очень смешно»: продюсер оценила слухи о романе Полины Гагариной и Эмина Агаларова

Пользователи сети не считают, что слухи о разводе звезд — это простое совпадение.

Практически одновременно стало известно о том, что две звездные пары разводятся. О расставании с супругой Аленой Гавриловой певец и бизнесмен Эмин Агаларов сам написал в личном микроблоге в Instagram. А вот сообщение о предстоящем разводе певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова пока под вопросом. Ни один из супругов не сделал официального заявления, хотя поговаривают, что знаменитости уже давно живут раздельно.

Как водится, порции новых сплетен не пришлось долго ждать. Двух звезд, которые вскоре должны стать свободными, уже сводят друг с другом. Журналист «Собеседника» сделал собственные выводы, которые строятся на том, что оба артиста всегда были в восторге от творчества друг друга. Кроме того, Гагарина уже становилась главной приглашенной звездой на фестивале «Жара», который проводит Агаларов. К тому же он предоставлял ей для съемок клипа личный особняк.

Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина недоумевает над появившимися в сети сведениями. «Полина и Эмин — это очень смешно. Я бы скорее поверила в роман Агаларова и Кети Топурии, потому что они с ней одно время часто тусили. Кети однажды даже сорвала крупное мероприятие, которое я организовывала, потому что была в Баку у Эмина и не могла оттуда вылететь в Москву. А Гагариной также сейчас приписывают роман с Сергеем Лазаревым. Но это тоже неправда. Лазарев очень дружит с Ани Лорак и скорее с ней мог бы закрутить отношения, а не с Полиной», — высказала свое мнение Олеся.