«Очень слабо»: трейлер «Интервью с вампиром» забросали помидорами

Премьера состоится уже в октябре.

«Очень слабо»: трейлер «Интервью с вампиром» забросали помидорами

На ежегодном фестивале Comic Con в Сан-Диего представили трейлер сериала «Интервью с вампиром», снятого по сюжету одноименого литературного произведения. Фанаты фантастической книги достаточно бурно отреагировали на старания режиссера Алана Тейлора, дав будущему проекту исчерпывающую характеристику.

Главные роли вампиров по имени Лестат и Луи де Пон исполнят известные актеры Сэм Рид и Джейкоб Андерсон. Первый сезон интригующего проекта будет состоять всего из восьми эпизодов.

Роман Энн Райс, вышедший в далеком 1976 году, завоевал сердца поклонников фантастики по всему миру. Однако, как часто происходит, экранизации с трудом удалось превзойти нашумевший оригинал. Масла в огонь подлило изобилие в ролике современных повесток на тему толерантности.

«Вы просто должны согласиться с тем, что это очень слабо основано на книге. Есть что-то похожее, но не сильно», «Вот что бывает, когда сценаристы не удосуживаются прочитать книгу», — написали разочарованные фанаты на Ютуб-странице Rotten Tomatoes.

Однако не все новые проекты сталикваются с массой хейта от недовольных зрителей. Недавно вышедший трейлер «Джона Уика 4» получил массу хвалебных отзывов и стал одним из самых ожидаемых проектов следующего года.

Источник фото: Трейлер «Интервью с вампиром» (2022)

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии