«Очень плохо с деньгами?»: почему рассказ Прокловой о домогательствах похож на сценарий

Эта история буквально взорвала Сеть. Неслыханное дело: известная актриса обвинила коллег в приставаниях, которые — якобы — произошли 50 лет назад, когда ей было только 12 лет. Или 15. Но без имен.

«Очень плохо с деньгами?»: почему рассказ Прокловой о домогательствах похож на сценарий

Елена Проклова рассказала о том, как ее «домогались» взрослые коллеги. Если внимательно послушать актрису, то складывается впечатление, что она действует по сценарию самых скандальных шоу.

Давайте разберемся.

Впервые скандальные откровения прозвучали в эфире шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» 24 апреля. Кстати, вот и ответ на вопрос о цене «тайны».

Именно в этот день, умываясь слезами, 67-летняя Елена Проклова рассказала о том, что хранила в памяти более 50 лет. По словам актрисы, в 15 лет во время съемок в картине «Гори, гори, моя звезда» она стала жертвой коллеги-педофила.

Елена не стала скрывать многие моменты происшедшего, но умолчала о главном — имени насильника. Ничего не напоминает?

Повинуясь просчитанному любопытству, публика немедля бросилась смотреть титры старого фильма. И нашла двух мужчин, которые «претендуют» на роль: Олега Ефремова и Олега Табакова.

Но в свою защиту эти люди ничего и никому не скажут. А значит, запланированная тайна продолжает привлекать зрителя.

Однако это еще не все. В каждом шоу есть продолжение, если оно «зашло» публике.

И рассказ Прокловой тоже продлился на «второй сезон». На этот раз машина времени отмотала еще три года назад. На момент съемок детской сказки «Снежная королева» Геннадия Казанского и фильма Александра Митты «Звонят, откройте дверь».

В обеих картинах снималась 12-летняя Лена Проклова. И где-то там случились еще домогательства. На этот раз со стороны женщины — второго режиссера.

По словам Прокловой, она помнит до сих пор и темный коридор гостиницы, и «наглые голубые глаза» извращенца(ки), и руки, ползающие под кофточкой. Но вот имени снова не назвала. Интрига.

Не нужно много сил и времени, чтобы найти возможную жертву рассказов Прокловой. Это единственный второй режиссер — Надежда Русанова, снимавшая вместе с Казанским «Снежную королеву».

Правда, были еще три ассистента — тоже женского пола.

Так все же, кто покусился на невинную 12-летнюю Леночку?

Снимавшийся вместе с ней в «Звонят, откройте дверь» Сергей Никоненко прямо сказал: «Что за глупость такая! Или у нее очень плохо с деньгами, нужны позарез? Поэтому она переступила через совесть».

Но должны признать: сценарий с участием Прокловой оказался очень популярным. Тут и имя, и загадка, и скабрезные подробности. И мода на харассмент.

Может быть, поэтому коллеги не верят Прокловой?

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Морозова

Комментарии