«Очень красивые ноги»: в сети порадовались за постройневшую Ирину Безрукову

Актриса поделилась с поклонниками советами диетолога по поводу новогоднего застолья.

«Очень красивые ноги»: в сети порадовались за постройневшую Ирину Безрукову

Ирина Безрукова опубликовала пост в личном блоге, в котором предположила, что внимательные подписчики заметили приятные перемены в ее внешности. При этом актриса уточнила, что это не только внешние, но и внутренние перемены, потому что она с помощью диетолога стала грамотно относиться к еде.

Ирина решила поделиться со своими поклонниками рекомендациями, которые ей дал специалист по поводу новогоднего застолья. И, прежде всего, советовала не готовить слишком много еды, потому что за ночь все наготовленное съесть невозможно, а переедать, как известно, очень вредно.

Безрукова уверена, что в праздничную ночь за столом необходимо как можно меньше употреблять майонеза и алкоголя, а вот чистой воды, наоборот, следует пить много, как и в любое другое время.

«Праздник — это внутреннее ощущение и совсем не повод нагружать свой желудок тяжелой едой», - резюмировала актриса и пожелала поклонникам новогоднего настроения и легкости в теле.

Поклонники поблагодарили Ирину за советы, отметили, что она всегда хорошо выглядит и порекомендовали ей менять свою жизнь не только на уровне питания, но и в личном направлении тоже.

«Ножки великолепные!», «Похудела, постройнела. Еще как заметили», «Очень красивые ноги!», «Вы очаровательнейшая женщина!» — восхищаются поклонники актрисы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии