«Очень красивые ноги»: 41-летняя Елена Подкаминская снялась в стильной фотосессии

На своей странице в Instagram актриса опубликовала видеоролик и рассказала, как проходила съемка.

«Очень красивые ноги»: 41-летняя Елена Подкаминская снялась в стильной фотосессии

Елена Подкаминская поражает поклонников своей красотой и грацией. У 41-летней звезды сериала «Кухня» больше миллиона подписчиков, которые следят за ней и комментируют публикации. На днях на странице актрисы в Instagram появился видеоролик, на котором заснят момент новой фотосессии в ретростиле 30-х годов. На кадрах Елена в нескольких волнующих образах.

Один из нарядов — черное платье в горох с открытыми плечами и пышными рукавами. Платье подчеркивает красивую грудь актрисы и стройную фигуру. На ногах у звезды лаковые лодочки, а на голове — элегантная шляпа. На лицо нанесен яркий макияж в голливудском стиле.

«Все началось с того, что хотелось фото-ретро-порыва и почему-то на балконе. Красивом, французском. И я нашла такой балкон в Москве», — пишет Подкаминская под постом.

Актриса также снялась в черно-белом платье-футляре с глубоким вырезом на бедрах. На ноги звезда надела босоножки на высоком каблуке и обнажила бедра, закинув ногу на ногу.

Пользователи социальной сети восхитились увиденным и отметили, что Елена выглядит шикарно. Подписчики ее аккаунта осыпали звезду комплиментами.

«Очень красивые ноги», «Настоящая парижская дива», «Леди из прошлой эпохи», — пишут поклонники актрисы.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии