«Очень красивая»: у 58-летнего Игоря Бутмана появилась невеста на 32 года моложе

Музыкант отмечает красоту и кулинарные способности возлюбленной.

Артисты надеются, что в сентябре возобновятся все массовые мероприятия, в том числе и концерты, которые были отменены еще весной из-за пандемии коронавируса. Так, Игорь Бутман недавно ездил в Сочи, чтобы договориться о проведении джазового фестиваля. Конечно, музыкант воспользовался летней погодой и задержался на курорте на пару дней. Компанию Бутману составила молодая журналистка Анна Львова.

Саксофонист не сообщает, что обзавелся подругой, ведь Львова младше его на 32 года: девушке всего 26. Однако, приняв участие в шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека», мужчина признался, что влюбился. Он отметил, что его пассия «очень красивая, хорошая и имеет отличные навыки в кулинарии».

О том, что речь идет именно об Анне, не сложно догадаться. В последнее время Игоря и Анну часто видели вместе: прогуливающимися по Москве или ужинающими в ресторане. Не так давно Львова работала в Челябинске и брала интервью у знаменитостей.

Не могла пропустить Анна и «Фестиваля музыкального юмора Игоря Бутмана», который проходил в ее родном городе. Так она и познакомилась с музыкантом, который сразу же произвел на нее впечатление открытого человека без капли пафоса. Известно, что сейчас Львова переехала в Москву и работает в коллективе саксофониста.

2 комментария
👍
0
👎
Комментировать нечего. Еще один "купил", ан нет, еще одна побежала за готовым "кошельком", пусть бы эта красотка полюбила такого Бутмана без шиша в кармане...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2020 13:48
👍
0
👎
в ответ на сообщение Алёна Юрченко от 1 августа 2020 13:48
ну таких красоток пруд пруди, мы их каждый день на улицах видим и сами такие же ну и справедливости ради.. без шиша в кармане это был бы уже не такой Бутман, а саксофонист из перехода метро
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2020 15:38