«Очень красивая пара»: экс-жена Ильича показала поцелуй со звездой «Танцев»

Поклонники надеются, что у Ирины наладилась личная жизнь.

«Очень красивая пара»: экс-жена Ильича показала поцелуй со звездой «Танцев»

Российская певица Ирина Смелая посетила ежегодную премию «Топ 50. Самые знаменитые люди Санкт-Петербурга» от журнала «Собака.ru», где забрала статуэтку за музыкальный прорыв. Tatarka с удовольствием позировала перед камерами рядом с Даниилом Патлахом, который прославился благодаря шоу «Танцы» на ТНТ.

Будто намекая, что оправилась после развода, певица поделилась в Instagram фотографией, на которой Даниил нежно целует ее в щеку. Подписчики тут же приписали знаменитостям роман и порадовались за Ирину.

«Очень красивая пара», «Надеюсь, что вы вместе. Ира, ты крутая во всем», «Очень часто у вас совместные фото. Просто друзья или есть какие-то общие проекты? Интересно смотритесь вместе», «Вы мутите? Ну скажите, что вы мутите», — написали в комментариях.

Ирина и Даниил действительно были знакомы до премии. Танцор даже снялся в новом клипе Tatarka под названием Boys & Girls, где у него было несколько откровенных сцен со Смелой в бассейне. Но пока парочка не спешит подтверждать или опровергать слухи о романе.

Ирина Смелая вышла замуж за фронтмена группы Little Big Илью «Ильича» Прусикина в июле 2016 года, а в августе 2020-го стало известно о разводе. Бывшие супруги воспитывают сына Добрыню, которому сейчас три года.

Источник фото: https://www.instagram.com/smelaya_ira/

Автор: Карпова Яна 

Комментарии