«Очень интимное фото»: Глюкоза показала, как отдыхает на пляже с мужем

Поклонников привело в восторг провокационное фото звезды с ее супругом.

«Очень интимное фото»: Глюкоза показала, как отдыхает на пляже с мужем

Сейчас 34-летняя певица Глюкоза отдыхает на Мальдивах, куда отправилась вместе со своим мужем. Instagram-аккаунт артистки уже заполнили пляжные снимки. На днях к ним добавился еще один, который привел в восторг ее поклонников. Звезда решила показать откровенное фото, где запечатлена с супругом Александром.

В личном микроблоге Глюкоза опубликовала кадр, на котором сидит очень близко к своему спутнику. Исполнительница встала на колени и положила руку на его плечо, а он немного откинулся назад и пристально посмотрел на свою избранницу через солнцезащитные очки.

«Из каких же разных частей иногда состоит целое», — добавила к фотографии знаменитость.

Снимок был сделан на фоне лазурного океана и пляжа с белоснежным песком. Для фотосессии певица выбрала сплошное лимонное монокини, которое максимально оголило пикантные изгибы ее тела. Муж звезды отправился на променад в плавательных шортах синего цвета.

Фото получилось очень чувственным, что тут же отметили фолловеры. В комментариях к публикации они оставили комплименты не только Глюкозе, но и Александру.

«Горячая парочка!» — восторгались поклонники. «Самая красивая пара», — сходились во мнении фанаты. «Очень интимное фото», — писали другие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Татьяна Март

Комментарии