«Давно питаюсь правильно»: рецепт вкуснейшей и полезной ухи раскрыла Калашникова

Певица предложила, чем можно побаловать себя после праздничных салатов.

«Давно питаюсь правильно»: рецепт вкуснейшей и полезной ухи раскрыла Калашникова

В праздничные дни хочется побаловать себя по максимуму, и звезды, хоть и стремятся к совершенству, но тоже поддаются искушению чревоугодничать. Примером тому является певица Анна Калашникова, которая разоткровенничалась для PopCornNews:

«В новогодние праздники я позволила себе отойти от диеты, но компенсировала это плаванием, занималась спортом, ходьбой, делала упражнения. Поскольку я уже очень давно питаюсь правильно, сильно вредных продуктов и не хотелось. Вернусь в Москву и снова войду в режим. Считаю, что позволять себе в праздники отойти от диеты — вполне себе нормально».

Также Анна не поскупилась на рецепт для читателей. Певица рекомендует приготовить уху, но не с обычной рыбой, а с семгой.

Для ухи по рецепту Калашниковой понадобятся: 500 г филе семги, 200 мл сливок 20%, 200 г картофеля, 100 г лука, 100 г моркови, пучок зелени, 2 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 2 лавровых листа, два горошка белого перца, базилик по вкусу, кориандр и перец черный молотый по вкусу, соль и 1,5 л воды.

«Все овощи тщательно вымойте и очистите от кожуры. Лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками, измельчите зелень, филе семги порежьте небольшими кусочками. Картофель залейте водой и варите примерно 5 минут.

Пассеруйте лук на растительном масле 3 минуты, добавьте к луку морковь и обжарьте 5 минут. Насыпьте в зажарку муку, перемешайте, и залейте сливки. Обжарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте в суп семгу, специи, доведите до кипения, и варите 2 минуты.

Добавьте в уху зажарку, посолите, поперчите по вкусу и варите на медленном огне до полной готовности 3-5 минут. Уха из семги должна настояться несколько минут», — рассказала звезда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров  Смотрова Ольга 

Комментарии