«Очень благодарна»: Эмма Робертс показала округлившийся живот на последних сроках беременности

Актриса отметила День благодарения и поделилась милой праздничной фотографией.

«Очень благодарна»: Эмма Робертс показала округлившийся живот на последних сроках беременности

Эмма Робертс и ее возлюбленный Гаррет Хедлунд готовятся стать родителями. В День благодарения, который вчера отмечался в США, Эмма поделилась с подписчиками в Instagram милой фотографией, на которой продемонстрировала подросший круглый животик, позируя на фоне наряженной елки.

«Я очень благодарна. Посылаю всем любовь», — написала Робертс в микроблоге.

Вместе со своей фотографией Эмма опубликовала несколько кадров с блюдами, которые подала на праздничный стол. Среди них были кукурузная сливочная запеканка, сыр, мясная нарезка и торт.

О том, что Эмма и ее бойфренд станут родителями, стало известно в июне благодаря папарацци. Для обоих это будет первый ребенок. В конце августа актриса рассказала о своем положении и отметила, что у нее будет сын.

Гаррет и Эмма вместе с весны 2019 года. До этого они долгое время были друзьями, но стали ближе после того, как Эмма рассталась с Эваном Питерсом, с которым состояла в отношениях 10 лет.

Ранее стало известно, что в этом году Гаррета дважды арестовывали за вождение в нетрезвом виде. После арестов Хедлунд добровольно согласился на 30-дневное стационарное лечение от алкоголизма и девятимесячную программу консультаций на тему алкогольной и наркотической зависимости. Затем он вызвался пройти еще один курс лечения. «Теперь с ним все в порядке, он вышел из этого», — говорит источник из круга актера.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
-1
👎
даже в весе не прибавила! вау! повезло! )
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 ноября 2020 14:05
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы