«Очень благодарен ей»: победитель «Голоса» рассекретил связь с Пелагеей

Певица сделала своему подопечному достойное предложение.

«Очень благодарен ей»: победитель «Голоса» рассекретил связь с Пелагеей

Победитель десятого сезона «Голоса» Александр Волкодав раскрыл детали работы с наставницей проекта — певицей Пелагеей. Сразу после окончания шоу певица сделала своему подопечному эксклюзивное предложение, от которого тот просто не смог отказаться. Так, Волкодав стал одним из музыкантов команды артистки.

«Мы теперь не только общаемся, но и работаем вместе. Накануне финала мне продюсер группы и сама Пелагея сделали предложение стать солистом ее коллектива, это было неожиданно и очень лестно для меня. Это одна из топовых групп в России, мне нравится жанр, в котором они работают, он близок мне по музыкальному стилю и очень интересен по смысловому наполнению», — подметил он.

Работа с Пелагеей многое дала Волкодаву в плане опыта. Именно благодаря полному взаимопониманию, в частности, артист и достиг успеха на шоу.

«Я очень благодарен ей, так как в результате наставница не только раскрыла меня для публики, но и мне самому открылись интересные вещи, которые творчески очень сейчас мотивируют», — резюмировал артист.

Источник фото: https://www.instagram.com/volkodav.ksandr/

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

Комментарии