«Обыкновенные, как все детки»: поклонники Галкина восхитились воспитанием Гарри и Лизы

Пользователи сети поблагодарили артистов за традиционный подход к воспитанию детей.

«Обыкновенные, как все детки»: поклонники Галкина восхитились воспитанием Гарри и Лизы

В сочельник Максим Галкин поздравил своих подписчиков в Instagram с наступающим праздником. Для пользователей сети уже давно самым лучшим подарком от юмориста является свежее видео с участием его детей. Гарри и Лиза, как и положено по традиции делать под Рождество, выступили с колядками.

Ребята держат в руках мешки для сладостей и читают праздничные стихи. Сначала сын Примадонны перечислил обряды, которые православные соблюдают, готовясь к большому празднику: приводят в порядок свои дома, а также колядуют и гадают. Когда Гарри закончил выразительное чтение наизусть, Лиза с радостью объявила, что настала ее очередь. «Сочельник — праздник дорогой. Мы славим Господа душой. И в ночь пред Рождеством Христовым пусть будет радость и покой», — высказала пожелание девочка.

Максим поблагодарил талантливых детей конфетами, и они, искренне обрадовавшись угощениям, подставили кульки. Лиза даже сделала реверанс, после чего ребята с головой залезли в свои мешки, рассматривая трофеи.

Поклонники обратили внимание, что Лиза и Гарри так же счастливы получить угощение, как и любой простой ребенок. «Обыкновенные, как все детки», — комментируют фолловеры. Фанаты назвали первоклассников славными, потрясающими, милыми, а чаще всего звучал эпитет «воспитанные». Фанаты поблагодарили Пугачеву и Галкина за то, что они правильно воспитывают детей и учат их соблюдать традиции.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии