«Объявляю вас святой»: Хью Джекман утешил маму Райана Рейнольдса

Недавно мама Рейнольдса снялась в рекламе Mint Mobile.

«Объявляю вас святой»: Хью Джекман утешил маму Райана Рейнольдса

Хью Джекман говорил недавно, что их с Райаном Рейнольдсом взаимный троллинг приостанавлиается, но вот он снова отпустил шуточку в адрес противника.

Райан стал совладельцем компании Mint Mobile. Недавно вышла реклама этого оператора, в которой снялась мама Рейнольдса. В ролике она говорит о том, что важно звонить своим родителям. А потом добавляет:

Мой сын недавно стал владельцем оператора мобильной связи. Думаете, он стал чаще мне звонить? Вы ошибаетесь. Не будьте как Райан. Позвоните своей маме.

Хью Джекман посмотрел ролик и написал в комментариях:

Дорогая миссис Рейнольдс. За то, что вы вырастили такого сына, как Райан, я объявляю вас святой. Счастливого Дня матери. С любовью, Хью.

Пока Рейнольдс не ответил Джекману, но фанаты ждут, что Райан вот-вот выдаст ответную шутку.

Ранее Хью Джекман говорил, что из-за участия в благотворительном проекте он и Райан поставили на паузу свою «вражду». Также актер пошутил, что обдумывает план мести Райану примерно по пять часов в день.

Я стараюсь думать об этом не больше пяти часов в день. Я уже понял, что посвящать весь день размышлениям о том, как задеть Рейнольдса, как-то нездорово. Но пять часов в день — нормально. Так я всегда буду готов к ответу,

— сказал Джекман.

Комментарии