Объявление исчезло: что произошло с заплесневевшим особняком Урганта

Есть вероятность, что телеведущий все-таки продал проблемный объект недвижимости.

 

Объявление исчезло: что произошло с заплесневевшим особняком Урганта

Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой Иван Ургант выставил на продажу свой двухэтажный особняк в Горках-10. За дом, который он купил почти за 400 млн рублей, телеведущий запросил всего 150 млн. Так сильно сбавить цену на элитную недвижимость пришлось из-за опасной для здоровья черной плесени, которая покрыла стены дома.

У многих были сомнения в том, что на столь проблемный объект недвижимости найдется покупатель. Однако риелтор Олег Бендриков в разговоре с PopCornNews сообщил, что объявление о продаже дома исчезло.

«Объявления на сайте нет, оно пропало вчера. Продали особняк или же просто решили снять объявление с публикации, мне неизвестно», — объяснил специалист.

Также риелтор отметил: несмотря на возможные проблемы, подобные объекты недвижимости все равно будут пользоваться спросом. Наличие плесени в доме не отменяет того факта, что он находится в элитном поселке, да к тому же на большом по площади участке, поэтому покупатели таких особняков рано или поздно найдутся.

«Это же Горки-10! Конечно, найдутся. И это далеко не предел. Есть объекты, которые продаются в три, а то и четыре раза дороже подобного направления. Здесь спрос есть, соток земли много — если в дом вложить несколько десятков миллионов, то его можно привести в человеческое состояние», — резюмировал эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Ольга Тарантина 

Комментарии