Объявлена дата премьеры 3 сезона шоу Тайки Вайтити «Чем мы заняты в тени»

О дате релиза сообщил кабельный канал FX.

Объявлена дата премьеры 3 сезона шоу Тайки Вайтити «Чем мы заняты в тени»

Кабельный канал FX объявил о старте третьего сезона комедийного шоу Тайки Вайтити «Чем мы заняты в тени» про житье-бытье вампиров в США.

Новые серии начнут показывать 2 сентября. События будут развиваться после того, как герои узнают о том, что теперь фамильяр Нандора Гильермо — охотник на вампиров.

Гильермо долго служил Нандору и мечтал сам стать «сыном ночи», но хитрый вампир тянул с его обращением, так как хорошего фамильяра найти трудно. И вот в конце второго сезона слуга узнает, что является потомком легендарного охотника за кровопийцами.

Теперь Нандору, Ласло и Наде придется разгребать не только свои отношения с бывшими любовниками и решать проблемы кризиса сверхсреднего возраста, но и разбираться с новоиспеченным уничтожителем нечисти, который знает про них все.

Напомним, сериал вырос из новозеландской комедии «Реальные упыри» Тайки Вайтити. Мокьюментари рассказало о нелегкой жизни вампиров на фоне современного мегаполиса. Фильм настолько полюбился зрителям, что из него сделали многосерийное шоу.

Второй сезон, кстати, на 25% был популярнее первого, теперь создатели возлагают большие надежды на продолжение.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

1 комментарий
👍
0
👎
Это не шоу Тайки Вайтити, создатель сериала целиком и полностью - Джемейн Клемент. Вайтити к сериалу имеет отношение только как ОДИН из режиссеров фильма и режиссер пары серий сериала.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июня 2021 18:54