«Объявили облаву»: почему Ирина Отиева не может выйти из дома

Некогда популярная певица чурается излишнего внимания.

«Объявили облаву»: почему Ирина Отиева не может выйти из дома

Ирина Отиева давно ведет затворнический образ жизни и дистанцировалась от мира шоу-бизнеса. Однако это не останавливает попытки некоторых журналистов затащить ее в развлекательные шоу на телевидении.

«Я ужасно разочарована тем, что происходит. Мне звонят разные каналы, очень хорошие гонорары предлагают. Но я им всем сказала: “Ребята, мне от вас ничего надо. Только меня не трогайте, и все!” Поймите, происходит беспредел. На живого человека объявили облаву! Это же ужас! Хорошо, что у меня продукты есть, в магазин ходить не надо. А так бы я просто не знала, что делать!» — объяснила знаменитость порталу Prozvezd.

Бывшая звезда эстрады отказывается от участия в шоу, потому что уверена — ее хотят выставить в плохом свете.

«Мои знакомые с телевидения рассказали, что меня опять хотят выставить в невыгодном свете. Несколько лет назад у них это получилось. Меня обманом сняли скрытой камерой, когда я пустила журналистов на свою кухню. Я тогда зареклась: на телевидение больше ни ногой», — заявила певица.

Дело дошло до того, что соседи стали предупреждать Ирину, что во дворе дома не снова поджидают папарацци.

«Мне даже соседи говорили: “Ир, не выходи, тут опять журналисты днюют и ночуют!” А я же вольный человек, куда хочу, туда и хожу. Правда, сейчас все равно остерегаюсь: никуда не выхожу», — объясняет певица.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии