«Обвел вокруг пальца»: адвокат раскрыл неприятную правду о Пенкине

Александр Островский вспоминает сотрудничество с артистом.

«Обвел вокруг пальца»: адвокат раскрыл неприятную правду о Пенкине

Адвокат Александр Островский раскрыл неприятную правду о Сергее Пенкине. Много лет назад артист загремел в некрасивую историю: журналисты приписали ему членство в клубе гомосексуалистов. Чтобы выиграть дело, Пенкин нанял своего знакомого — Островского. Отказать артисту адвокат тогда не смог. Более того, за первое дело он даже взялся бесплатно.

Правда, те разборки одним делом все же и закончились: суд иск отклонил. Сдаваться Пенкин и Островский не захотели и потребовали пересмотра.

Когда же разбирательства завершились, пришлось платить по счетам. Вот только Пенкин, по словам Островского, деньги выплачивать не хотел.

«Пенкин меня сделал адвокатом клуба гомосексуалистов, но содружество с ним закончилось на втором деле. Первое я провел бесплатно, за второе попросил 500 долларов. Он счел это личным оскорблением, и мы перестали общаться. У него очень изломанная психика», — рассказал эксперт порталу PopCornNews.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
Пенкин отличный исполнитель,а с кем он там в спальне кувыркается,никого не касается
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2021 15:29
👍
0
👎
Как говорится, пусть будет выслушана и противоположная сторона. Чтобы разобраться в этом деле, нужно знать, в каком году это было, каков был тогда рейтинг этого адвоката, и стоила ли в те годы подача искового заявления и ведение дела в суде в Москве реально 500 долларов. Может, Пенкин его считал своим другом, а он ему - счет непомерный. И пусть этот адвокат поведает о первом деле Пенкина - иске к телеканалу о продаже видеокассет с концертом Пенкина. Первое дело было им тоже проиграно. И это дело только со второй попытки выиграно благодаря смене судьи, шумихе в прессе, да и компенсация была намного меньше той, которую хотел Пенкин. А делиться информацией об ориентации и психике бывшего клиента - это некорректно и непрофессионально, так и клиентуры можно лишиться. Пенкину надо бы в суд подать за это интервью уже на самого адвоката. .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 сентября 2021 10:24