Обувь долой: Шарлиз Терон рассказала, почему мужчинам тяжело с ней встречаться

В последнее время Шарлиз Терон частенько даёт интервью и мелькает в различных ток-шоу, продвигая свой новый фильм «Та ещё парочка». Попутно голливудская звезда рассказывает интересные подробности из личной жизни.

Обувь долой: Шарлиз Терон рассказала, почему мужчинам тяжело с ней встречаться

Так, например, на The Late Late Show она призналась ведущему Джеймсу Кордену, что состоять с ней в романтических отношениях — то ещё испытание. Её помешанность на чистоте вряд ли обрадует потенциального бойфренда. «Я страдаю обсессивно-компульсивным расстройством. Мне не нравится окружать себя большим количеством вещей или вещами, которыми я не пользуюсь. Это действительно очень напрягает меня», — сказала 43-летняя актриса. По словам Шарлиз, каждый раз, когда её бывший парень уезжал из города, она выкидывала его обувь, потому что ничего не могла с собой поделать. Правда, актриса немного оправдала себя, заявив, что туфли того мужчины были действительно ужасны.

Кроме того, Шарлиз Терон поделилась с телезрителями уникальным архивным снимком 1991 года. «Взрывная блондинка» пошутила, что ещё 16-летней уже выглядела на 43. Добавим, что в российский прокат романтическая комедия «Та ещё парочка» выйдет 27 июня. Экранного возлюбленного актрисы сыграет Сет Роген.

Комментариев: 2 Просмотров 14631 Опубликовано 08 мая 12:48
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

блин, она шикарна, но в последнее время выбирает неудачные цвета, которые ее не красят (платье, волосы)

kater22 09 мая 2019, 10:36
547

Она и в молодости была красоткой, и сейчас не изменилась!

Lady Winchester 09 мая 2019, 16:39
14896


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее