Общий гороскоп для мужчины и женщины Тельца на 2020 год

2020 год для мужчин и женщин Тельцов будет богат на перемены, особенно это касается рабочей и финансовой сферы. Звезды также советуют Тельцам заняться своим здоровьем и физической формой. Год удачен для начала серьезных любовных отношений.

Общий гороскоп для мужчины и женщины Тельца на 2020 год

Год Белой Металлической Крысы можно определенно назвать успешным для представителей знака Тельца – карьера пойдет в гору, в любовной же сфере их ждут перемены – однако Тельцам важно сохранять спокойствие и не бросаться в омут с головой. Гороскоп советует им также заняться серьезно заняться своей физической формой.

Гороскоп для женщины-Тельца на 2020 год

Год Белой Металлической Крысы – это время перемен и новых свершений. Представительницам этого знака стоит быть готовыми к смене работы, новых направлений деятельности – возможно, все ограничиться лишь переходом на новую должность, но нужно быть готовой к любым переменам. В связи с этим, необходимо взять под контроль расходы и постараться не тратиться на ерунду – лучше сберечь бюджет и не переживать по поводу финансов.

В личной жизни возможны также крупные перемены – этот год может стать решающим в отношениях, которые зашли в тупик и лишь тяготят женщину-Тельца. Но не стоит торопиться с принятием решений, нужно тщательно все обдумать и обсудить со второй половинкой. Возможно, отношения действительно не имеют перспективы и только мешают дальнейшему развитию обоих партнеров – в этом случае не стоит затягивать с этим.

Однако стоит внимательно прислушаться к себе – может быть, дело в общей усталости; не стоит срываться на близком человеке, ему тоже нужна поддержка и любовь. Если женщина-Телец постарается, возьмет себя в руки и обуздает свои эмоции, вполне возможно, что отношения перерастут в крепкий и длительный союз.

Свободным представительницам знака стоит быть внимательнее – их вторая половинка может быть совсем близко, нужно просто присмотреться. Год Белой Металлической Крысы благоприятен для начала серьезных отношений, они вполне могут перерасти в долгий и крепкий союз.

Женщине-Тельцу стоит всерьез задуматься о здоровье – начать регулярные походы в спортивный зал, или, к примеру, на танцы – любая физическая нагрузка такого рода поможет поддерживать самочувствие в порядке, кроме того, занятия спортом отлично снимают стресс – а это важно, учитывая, что год Белой Металлической Крысы обещает быть достаточно насыщенным.

Гороскоп для мужчины-Тельца на 2020 год

В год Белой Металлической Крысы для представителей этого знака карьера будет иметь несомненно большее значение, чем деньги. В этом нет ничего плохого – профессиональное развитие очень важно, в будущем это поможет Тельцам увеличить доходы. Возможны командировки, стажировки в другой стране – не всегда это будет удобно, однако отказ может негативно сказаться на отношениях с работодателем. Любые финансовые операции стоит проводить очень осторожно, дабы избежать встречи с мошенниками. Во второй половине года стоит отказаться от каких-то крупных покупок – лучше постараться экономить.

Для Тельцов, которые уже успели обзавестись семьей, этот год - время для того, чтобы навести в доме и семье порядок. Если есть какие-то недомолвки и проблемы – нужно приложить все усилия для их решения. Год будет непростым, но необходимо проявлять участие к любимому человеку – вместе неприятности пережить гораздо легче.

Свободный мужчина-Телец может влюбиться уже в начале года – однако может случиться так, что эти отношения станут достаточно болезненными; не стоит бросаться в омут с головой, лучше не торопиться и больше узнать о человеке, прежде чем полностью раскрываться ему. Тельцу стоит проявлять рассудительность и неторопливость – это убережет от разочарований в новых отношениях.

Для мужчин-Тельцов очень важно в этом году озаботиться своим здоровьем. Многих перестанет устраивать внешний вид – стоит пойти в спортзал и серьезно заняться своей физической формой. Кроме того, необходимо всерьез заняться своим питанием. Возможны проблемы с лишним весом – из-за этого Тельцам придется полностью пересмотреть систему питания, может быть, даже обратиться к врачу.

Комментарии