Общий гороскоп для мужчины и женщины Стрельца на 2020 год

Переменчивым и насыщенным станет 2020 год для мужчин и женщин Стрельцов. Им стоит заняться своим образованием и квалификацией, это поможет улучшить финансовую ситуацию в будущем. Семейным Стрельцам стоит задуматься о переезде и ремонте, а свободные представители знака обязательно встретят свою любовь.

Общий гороскоп для мужчины и женщины Стрельца на 2020 год

Время перемен и улучшений ждет Стрельцов – 2020 год Белой Металлической Крысы обещает быть насыщенным и не самым спокойным. Многие представители знака захотят заняться самообразованием – звезды не советуют откладывать и начать обучение в первой же половине года. Перемены ждут Стрельцов и дома – многие сменят место жительства, а кто-то, наконец, переедет в свой первый собственный дом. Гороскоп также обещает Стрельцам путешествие – с любимым человеком или в одиночку, но отдых просто обязателен.

Гороскоп для женщины-Стрельца на 2020 год

Стрелец – знак по своей натуре беспокойный и деятельный. Год Белой Металлической Крысы для них обещает быть таким же – перемены грядут практически во всех жизненных областях. На работе стоит присмотреться к окружению – все ли устраивает? Неплохо было бы заняться повышением квалификации – об этом можно поговорить с руководством, а можно взять инициативу в свои руки – записаться на курсы, овладеть новыми полезными навыками или даже начать изучение иностранных языков. Все это поможет улучшить свое финансовое положение.

Вторая половинка женщины-Стрельца может удивить ее – много подарков, признаний, словно отношения только в самом начале. Не стоит ждать подвоха, лучше расслабиться и ответить партнеру тем же – наслаждаться проявлениями чувств и больше говорить друг другу о своей любви. Ближе к осени гороскоп обещает Стрельцам поездку за границу вместе с любимым человеком.

Те представительницы знака, что еще не вступили в законный брак, могут ожидать предложения руки и сердца. Если сердце женщины-Стрельца еще абсолютно свободно, то стоит быть внимательной в весенние месяцы года Белой Металлической Крысы – звезды обещают, что именно в это время на горизонте появится человек, который сможет сделать ее абсолютно счастливой.

Гороскоп не предвещает женщине-Стрельцу никаких проблем со здоровьем в 2020 году. Зимой, возможно, будут беспокоить простуды – для этого стоит не пренебрегать теплой одеждой и головным убором. В общем, залог прекрасного самочувствия для представительниц знака Стрельца – хорошее настроение, витамины и занятия спортом. Не нужно забывать об отдыхе - именно от переутомления могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Гороскоп для мужчины-Стрельца на 2020 год

Мужчина-Стрелец будет очень увлечен рабочим процессом. Впереди новые горизонты – ради их покорения Стрельцу придется учиться, причем довольно усердно. Возможны командировки и рабочие поездки за границу – они не принесут много денег, зато в глазах руководства мужчина-Стрелец значительно повысит свой статус. Будучи довольно темпераментным знаком, Стрелец может не дождаться момента, когда его оценят по заслугам, и захочет сменить работу. Кроме того, нужно постараться разобраться с долгами и кредитами.

В семье Стрельца все гладко – а вот ситуация с жильем его очень беспокоит. Тем семьям, которые живут с родителями, лучше постараться съехать в отдельную квартиру, если позволяют финансы – иначе могут возникнуть конфликтные ситуации не только со старшим поколением, но и друг с другом. Если отдельное жилье у пары уже есть – 2020 год весьма благоприятен для того, чтобы начать ремонт, сделать перепланировку и привести дом в порядок.

В личной жизни одиноких мужчин-Стрельцов предвидятся бурные романы. Даже те представители этого знака, которые раньше отличались скромностью и стеснительностью, в 2020 году смогут побороть застенчивость – Стрельцов ждут множество новых знакомств, одно из которых, скорее всего, станет судьбоносным. Звезды советуют Стрельцам не увлекаться любовными приключениями, в таком водовороте событий легко будет потеряться и не заметить того самого человека.

Гороскоп говорит о том, что Стрельцы в 2020 году не будут иметь каких-либо проблем со здоровьем. Однако им стоит быть осторожнее с едой – возможны пищевые отравления, они не несут большой опасности для здоровья, но могут выбить Стрельцов из рабочего ритма и нарушить планы. Особенно стоит быть внимательным на отдыхе в экзотической стране – азиатская кухня не всегда благоприятна для европейского человека.

Комментарии