Общество справедливости Америки в тизере «Черного Адама» с Дуэйном Джонсоном

Плюс официальный логотип фильма и множество артов.

Расширенную вселенную DC ждет пополнение: во время фестиваля DC FanDome в прошлую субботу был представлен формальный тизер предстоящего фильма «Черный Адам» во главе с Дуэйном Джонсоном. Поскольку съемки блокбастера еще не стартовали, создатели подготовили специальный ролик, который являет собой серию движущихся концепт-артов. Закадровое повествование от лица своего героя ведет сам Джонсон:

Кандак нуждался в герое. Вместо этого они получили меня. Я сделал все, что было нужно, но они заточили меня в тюрьму. Теперь, спустя 5 тысяч лет, я свободен. И я даю вам мое слово, что никто больше меня не остановит.

В презентации «Черного Адама» по ходу DC FanDome вместе с Джонсоном приняли участие актер Ной Сентинео, который сыграет Атома Крушителя, а также режиссер фильма Жауме Кольет-Серра. Создатели подтвердили, что в «Черном Адаме» будет представлена команда Общества справедливости Америки, в которую наряду с Атомом Крушителем войдут Человек-ястреб, Доктор Фэйт и Циклон.

В конце своего включения Джонсон под стать своему персонажу громогласно заявил:

Пусть Флэш, Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина и Аквамен знают: мир больше не будет прежним. Иерархия сил во вселенной DC скоро изменится.

В российский прокат «Черный Адам» выйдет 23 декабря 2021 года.

1 комментарий
👍
0
👎
Дуэйн будет крут конечно.. он прям натуральный супергерой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 августа 2020 19:14