«Общего чата нет»: как звезды «Гарри Поттера» общаются за пределами съемок

Актеры пронесли дружбу через десятилетия.

«Общего чата нет»: как звезды «Гарри Поттера» общаются за пределами съемок

Ни дементоры, ни Драко Малфой, ни даже Волан-де-Морт не смогли сломить настоящую дружбу главных героев фильмов про Гарри Поттера. Знаменитые актеры продолжают общаться и спустя 20 лет с момента выхода первого фильма про юного волшебника.

В январе этого года фанатов популярной франшизы ждал необычный подарок. Вышел спецэпизод «Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс». Поклонники высоко оценили новую работу.

В ней главные звезды серии, актриса Эмма Уотсон и актеры Руперт Гринт и Дэниэл Рэдклифф, встретились уже повзрослевшими в стенах Хогвартса. Знаменитости с высоты своего опыта вспомнили съемки «Гарри Поттера». Судьба актеров сложилась по-разному, но это не мешает им общаться друг с другом.

«Мы все втроем стараемся не злоупотреблять гаджетами. Так что общего чата у нас нет, но мы часто разговариваем друг с другом по отдельности. Руперт присылает мне фотографии своей дочки Венсдей, а я умираю от умиления. С Дэном мы обычно любим успокоить друг дружку», — рассказала Уотсон в беседе с Vogue Russia.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии