«Образ смотрелся бы интереснее»: стилист рассказал, в чем ошиблась Оксана Федорова

Актриса посетила Большой театр.

«Образ смотрелся бы интереснее»: стилист рассказал, в чем ошиблась Оксана Федорова

Оксана Федорова любит классическую музыку и брючные костюмы. В одном из них она посетила премьеру оперы «Лоэнгрин» в Большом театре. Фотографию актриса выложила своей странице в Instagram. На ней Федорова в приталенном пиджаке с массивными плечами и узкими брюками такого же черного цвета. Классический вариант брюк подчеркнул длинные ноги красавицы.

В качестве обуви Федорова предпочла классические лодочки из черной замши. «Не могла пропустить премьеру Рихарда Вагнера «Лоэнгрин» в Большом театре», — подписала фотографию артистка. Стилист Наталья Родионова в разговоре с PopCornNews рассказала, как можно было бы улучшить образ.

Источник фото: fedorovaoksana

«Хороший базовый костюм, но рукава стоило подрезать. С подворотом хорошо смотрятся широкие рукава, но у пиджака по фигуре они должны быть по косточку кисти. Брюки могли бы быть клеш или палаццо — образ сразу смотрелся бы интереснее.

Сделать аутфит более ярким помогут аксессуары: туфли, например, в цвете фуксия и серебряная сумочка, украшения: колье или чокер. Для театра хочется какой-то яркий акцент — колье или сумочку!»

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Моран  Смотрова Ольга 

Комментарии