«Образ куртизанки»: правда о романе Пересильд с молодым олигархом больше не секрет

Актриса сама прокомментировала информацию.

«Образ куртизанки»: правда о романе Пересильд с молодым олигархом больше не секрет

Недавно вернувшаяся из космоса Юлия Пересильд прокомментировала слухи о романе с влиятельным бизнесменом. После расставания с Алексеем Учителем актрисе приписывали отношения с богатым предпринимателем. Именно он, по слухам, и организовал Юле полет в космос.

В интервью для «Скажи Гордеевой» Пересильд рассказала, что думает обо всем этом. Факт отношений с влиятельным человеком знаменитость не подтвердила.

«Если так про себя почитать, сразу возникает какой-то образ такой просто прекрасной, я даже не знаю, куртизанки или кого-то. Может быть, так бы и хотелось бы, но слишком много мозга, и это мешает. Потому что, несмотря ни на что, ты как бы... ты думаешь: "Так, а вот... О, нет. Нет, спасибо". Когда вот это рассказывают, что кто-то куда-то попал по блату, через постель... Людям, которые это говорят, надо организовать 10 минут кручения на вестибулярном стуле», — отметила она.

Всем, кто считает, что за нее кто-то заплатил, Пересильд посоветовала самим попробовать слетать в космос.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
Интересно, когда уже уляжется этот ажиотаж. Ну Пересильд, не слетала в космос, что с того? Надоело, что лента пестрит только Юлей. Так скоро от народной любви к ней останется одна тошнота
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2021 07:48
👍
0
👎
Да, кому то сильно Юля дорогу перешла... столько хейтерских атак в инсте и грязных заголовков в статьях... "из ваших языков да вам всем в пазухи" - мое искреннее пожелание
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2021 19:25