«Образ бабули»: Ксения Бородина ужаснула состарившимся видом на пляже

Телеведущая выложила странное селфи с пляжа.

«Образ бабули»: Ксения Бородина ужаснула состарившимся видом на пляже

Новогодние праздники Ксения Бородина проводит вместе со своей семьей в Таиланде. По традиции Ксения делится кадрами отдыха в своем Instagram. Она уже рассказала подписчикам, что взяла с собой «чемодан купальников на все случаи жизни», и выложила пару красивых фотографий в любимых моделях. Однако пляжное селфи Бородиной, на котором она показала только свое лицо, подписчики Ксении восприняли неоднозначно.

Бородина выложила кадр, на котором она выглядит заметно постаревшей.

Девочки, говорят, если долго на солнышке лежать, можно быстро состариться. Мне кажется, врут, а вам?

— иронично написала она в микроблоге. И хоть Ксения сфотографировалась в очках, на новом селфи она все равно выглядит на пару десятков лет старше.

В комментариях некоторые подписчики Бородиной серьезно отнеслись к ее посту, многие указали Ксении на недостатки внешности. Хотя, скорее всего, она пропустила свое фото через приложение, в котором можно «состарить» фотографию.

После перелета в Таиланд Бородина стала жаловаться на проблемы со здоровьем. Так, она рассказала, что в Азии у нее начались проблемы со сном, которые не удается устранить даже снотворным. Кроме того, Ксения столкнулась с панической атакой.

Я думала, фигня какая. И тут эта паническая атака — необъяснимый, мучительный для больного приступ тяжелой тревоги, сопровождаемый беспричинным страхом, в сочетании с различными вегетативными (соматическими) симптомами, настиг и меня. Скажу вам, очень неприятное чувство, с чем оно связано — понять мне сложно, скорее всего, эта дурацкая смена поясов часовых, на Бали много лет назад похожее я испытала,

— поделилась Бородина с подписчиками.

1 комментарий
👍
0
👎
ой...нормальный купальник....как всегда хорошо выглядит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 января 2020 18:29