«Обратная сторона Земли»: сериал от создателя «Рика и Морти» продлили на 4 сезон

Но пока неизвестна даже дата выхода 3 сезона.

«Обратная сторона Земли»: сериал от создателя «Рика и Морти» продлили на 4 сезон

Джастин Ройланд и Майк МакМахан за последние годы успели стать королями мира анимации для взрослых. Ройланд смог прославиться благодаря тому, что в соавторстве с Дэном Хармоном придумал «Рика и Морти», а МакМахан работал над проектом «Звездный путь: Нижние палубы», созданным по вселенной «Звёздного пути».

С такими создателями научно-фантастический мультсериал с черным юмором «Обратная сторона Земли» (Solar Opposites) ждал неизбежный успех. Пока для просмотра доступны только два сезона, каждый из которых включает по восемь серий, но в будущем зрители увидят как минимум 4 сезона, сообщает Collider.

Любопытно, что зеленый свет 3 сезону дали еще в июне прошлого года, но пока дата премьеры так и не утверждена. Зато стало известно, что в продолжении анимационного сериала будет уже 12 эпизодов.

«Обратную сторону Земли» начали транслировать на сервисе Hulu в мае 2020 года. Сюжет вертится вокруг инопланетян Корво и Терри, на родную планету которых упал астероид. Из-за катастрофы им пришлось поселиться на Земле.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии