«Обратитесь к дерматологу»: Бузова язвительно оправдалась за скандал с Собчак и группой Maneskin

Ольга назвала Ксению Собчак и «нежного редактора» Татьяну Мингалимову «голодными злюками».

«Обратитесь к дерматологу»: Бузова язвительно оправдалась за скандал с Собчак и группой Maneskin

Победители последнего «Евровидения», эпатажная группа Maneskin, в День знаний дали эксклюзивное интервью Ольге Бузовой. Разговоры велись об их творчестве и о том, нравится ли итальянцам в России. Собчак такие «беззубые» темы не устроили, она разнесла подход Бузовой к интервью и раскритиковала менеджмент группы. И Оля уже дала ответ.

«Я на всякий случай сразу извиняюсь. Хотя моей вины в том, что мою прекрасную Ксению Анатольевну и еще какого-то редактора Татьяну отменили в самый последний момент, нет. Но обе девушки сразу же настрочили об этом посты. Высказались про то, КАК у такой группы нужно брать интервью, КАКИЕ вопросы задавать. Мой борщ поперек горла вам встал?» — пишет звезда в Instagram.

Бузова призналась, что вопросов о феминизме, сексизме, ЛГБТ, проблемах подростков, ходящих в юбках, и отношении музыкантов к Путину в интервью нет, потому что все эти темы попали в «стоп-лист». Интервью предусматривало исключительно обсуждение музыки:

«Все вопросы и все мои действия с ребятами были согласованы с менеджментом. От борща до танцев под мою песню «Танцуй под Бузову». Татьяна, по возможности, обратитесь к дерматологу, потому что краснеть от вопросов, которые вы подслушиваете у меня, это плохо. И обманывать аудиторию тоже не есть хорошо».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии