«Обращаться к врачу»: столкнувшейся с тяжелым материнством Арзамасовой дали совет

Актриса пожаловалась, что устает.

«Обращаться к врачу»: столкнувшейся с тяжелым материнством Арзамасовой дали совет

Недавно ставшей мамой актрисе Лизе Арзамасовой дали важный совет. Ранее звезда «Папиных дочек» пожаловалась, что очень устает из-за маленького сына Льва. Звездный отец Илья Авербух воспитывать сына помогает посредственно, предпочитая уделять время работе. По крайней мере, такое впечатление сложилось у фолловеров Лизы из соцсетей.

В Сети Арзамасову предупредили: если она и дальше будет излишне напрягаться, ее может настигнуть постродовая депрессия. Портал Popcornnews выяснил у психолога Юрия Вяльбы, как можно помочь в этой ситуации.

«Постродовая депрессия может быть вызвана разными причинами: осложнениями после родов, предрасположенностью к психическим заболеваниям или если ребенок был нежеланным. Необходимо собирать анамнез, нужно анализировать собранный материал. Обращаться к врачу надо тогда, когда состояние женщины начинает смущать ее саму и ее близких. Как минимум обращаться нужно к психологу или психиатру. Терапия чаще всего проводится препаратами. Иногда дополнительно нужна и психологическая помощь», — объяснил он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Федор Никонов 

2 комментария
👍
0
👎
Да все детки плачут.это нормально . ненормально что вы так реагируете. Это у вас первый ребенок, конечно тяжело.наймите няню ,пусть помогают родители.а вы как хотели ! Это труд! Подрастет дитя и будет легче . Все через это проходят не вы первая.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 августа 2021 10:46
👍
0
👎
Такое впечатление, что Лиза - единственная молодая мама в России. Уж слишком много внимания она к себе привлекает! Времени, чтобы выложить фото в социальные сети ведь хватает. И пожаловаться на усталость тоже есть время. Это просто пиар! Наверняка уже и няня есть, мама помогает. Просто хочется побольше внимания к своей персоне!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 сентября 2021 09:36